Output Transformer C Core

Pesanan output transformer satu pasang dah jadi, jadi satu chanel menggunakan dua c core plat di gandeng, kata yang bikin (Pak Setiawan) suaranya lebih mantap yang dua c core di gandeng daripada satu c core, belum ada waktu nyoba jadi hasilnya blum diketahui ,..🙂 penasaran banget,…

About agig

Hobby saya mendengar musik,menggumpulkan ph dan tabung audio,serta kalo sempat merakit tube amp...
This entry was posted in Gambar,Peralatan,ETC., Trafo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Output Transformer C Core

  1. widi wahyu hidayat says:

    pesan output transformer berapa ya mas biayanya

  2. agig says:

    Kalo masalah biayanya langsung aja Pak, ke Pak Setiawan, harga bersahabat kok, dan kualitas ok banget, taunya waktu mesan OT buat upgrade amp 6l6 kemaren ini, thank’s,..🙂

  3. agus says:

    mas agig, kalau kita mau buat trafo output sendiri kira-kira gulungannya, kern dan kawatnya itu berapa ya, rencananya saya mau mencoba gulung sendiri, maklum kalau beli di luar cukup mahal, dan disini juga tidak ada yang jual , sekian terima kasih

  4. agig says:

    Siang Pak Agus,..🙂 wah ini salah satu guru tempat bertanya ane nih🙂 ,… kebetulan outputnya nggak pernah gulung Pak, jadi minta tolong ma Pak Setiawan aja,..🙂

  5. Fikri says:

    Kalau gulung trafo OT untuk tabung 2A3 Se saya tau pak.ada dapat bocoran.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s