Alat Gulung Trafo DIY

Alat gulung trafo rakitan(DIY), mantap, putaran mesin nggak terlalu kencang, tapi kuat, jadi gulunganya padat berisi, counternya pake counter tape lama, rapi, harus banyak latihan, maka hasilnya nggak parah2 amat ..🙂

About agig

Hobby saya mendengar musik,menggumpulkan ph dan tabung audio,serta kalo sempat merakit tube amp...
This entry was posted in Gambar,Peralatan,ETC., Trafo and tagged , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Alat Gulung Trafo DIY

  1. Anonymous says:

    Mas…. klo sempat tolong lebih banyak tuntunan DIY nya please…. misal cara menggulung power transformer dan Output transformer. Thanks.

  2. agig says:

    Halo Pak, kalo gulung trafo saya bisa dan rumusnya banyak di google, nanti saya coba bagi di blog ini🙂 ,terus terang kalo gulung OT, saya nggak bisa, jadi tolong liat di kategori “toko audio dan senior diy terpercaya” , serahin aja ama yang bisa dan kerjanya bagus🙂 Thanks..

  3. Anonymous says:

    itu untuk d jual apa ngga?

  4. agig says:

    Malam Pak, kebetulan untuk pake sendiri aja Pak, thanks…

  5. neha says:

    klo mo beli alat gulung kyk itu dimana ya ?? harga ??

  6. kirno says:

    Gimana cara buatnya? Dan alat2 apa saja

  7. Anonymous says:

    Ujung poros yg akan untuk gulung kawatua di taroh sebelah manaya

  8. Anonymous says:

    Bos naya lagi dong kalo gulung itu bisa rapi cara naro kwatya gimana ya bos

  9. kusrin anak jagakarsa says:

    Bos gimana cataya ya bos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s