Choke Hashimoto

choke hashimoto copy

 

Hashimoto Choke,.. c-10-200w.

 

Sangat senang chokenya dah datang, dari Pak Ricky(ada cerita lucu dibalik merk Hashimoto yang saya punyai, tapi di share nanti),..🙂 , waktu saya terima paket, dan membuka kotaknya, ketemu dua paket choke made in Hashimoto Japan, hati dah senang banget, begitu saya buka , saya senang bercampur sedikit kebigungan karena tipe chokenya ini buat untuk berdiri di atas chasing,.. sementara chasing yang tersedia tempatnya dah nggak mencukupi untuk ditambah apa-apa lagi,.. diatas chasing dah ada : satu power transformer, sepasang output transformer, lima fiting lampu(socket), nah karena saya biasanya kalo rakit, api buat filament selalu beda ama trafo power transformer, jadi ditambah satu filament transformer,… jadi tempat dah kepenuhan, kalo choke di taro di dalam chasing, sayang banget rasanya, karena choke ini indah tampilannya,.. jadi setelah dipikir-pikir lagi mending pesan lagi yang merk biasa aja,.. buat di taro didalam chasing,..🙂 ,.. hhh,.. cape deh dah nunggu sekian lama, dan buat proyek selanjutnya barangkali api filament dan power transformer disatuin,biar hemat tempat dan mudah-mudahan kualitas suara nggak turun banyak banget…

About agig

Hobby saya mendengar musik,menggumpulkan ph dan tabung audio,serta kalo sempat merakit tube amp...
This entry was posted in Gambar,Peralatan,ETC. and tagged , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Choke Hashimoto

  1. vandbert@yahoo.com says:

    Info buat pcb berkualitas bahan FR4 double layer dan PTH dimana ya ?
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

  2. agig says:

    Siang Pak🙂 ,.. kebetulan kaga tau tuch, blum pernah pesan pcb,..

  3. Rahmad says:

    Pa kabar pak, gmana rakitan ampli 45 nya, pa da siap…, pak bsa minta no hp pak riki bella audiopart, ni mo pesan komponen. Thx

  4. agig says:

    Malam Pak ,..🙂
    Kabar Bae Pak,..dah hampir nich Pak,.. tinggal nunggu choke atu lagi baru bisa di test, tapi terus terang emang masih ragu ma voltage regulator filament modulnya, takut karena kebetulan pake potensionya yang murah banget, untung dah dapt di LJ yang agak bagusan dikit, ntar di ubah lagi, .. oh no Pak Ricky 02162201039,🙂 ,.. Thanks,..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s