:)

Buset dah, kata yang kurang baik buat memulai sesuatu nurut gue, hehehe,…. blum sempat lagi buat nerusin proyek, dan ngeblog lagi, cuman belakangan agak santai dikit, jadi coba nulis 2 -3 patah kata untuk ngetest daya ingat, dan belajar lagi, hmm…( proyek terbengkalai =)) ) ,”city temperature up to 1 deggree” 25.5 derjat celcius ,efeknya bukittinggi panas, tidur nggak perlu pake selimut, dan bagi yang alergi dingin hidung suka mampet , sekarang hidungnya nggak mampet lagi🙂

About agig

Hobby saya mendengar musik,menggumpulkan ph dan tabung audio,serta kalo sempat merakit tube amp...
This entry was posted in Out Of Topic. Bookmark the permalink.

One Response to :)

  1. Anonymous says:

    udo….. apa proyek ampli tube 45 sdh berdendang dgn bagussss nih mo liat review dari udo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s